Cardápio – Segunda -Feira
Carnes:
- Cupim na pressão com champignon
- Filé de frango grelhado
- Pernil suino assado
- Língua bovina no molho vermelho
REFOGADO:
- Repolho com tomates
Massa:
-
Macarrão com bacon
Complementos
Complementos
Complementos
Feijão carioca
Feijão preto
Arroz Branco
Arroz Integral
Farofa
Ovos fritos
Couve á mineira
Purê de batatas
Risoto de frango
CONFIRA NO SITE NOSSO CARDÁPIO
#torresrsmo
#xvdenovembrocwb
#largodaordemcwb
#jeitomineirorestaurant
São mais de 14 pratos quentes, saladas varias e sobremesa é cortesia.
Seja Bem vindo
Complementos
Complementos
Feijão carioca
Feijão preto
Arroz Branco
Arroz Integral
Farofa
Ovos fritos
Couve á mineira
Purê de batatas
Risoto de frango
CONFIRA NO SITE NOSSO CARDÁPIO
#torresrsmo
#xvdenovembrocwb
#largodaordemcwb
#jeitomineirorestaurant
São mais de 14 pratos quentes, saladas varias e sobremesa é cortesia.
Seja Bem vindo
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.