Cardápio – Segunda -Feira
Carnes:
- Carne bovina
- Filé de frango no tacho
- Bisteca suína assada com pimentões grelhados
- Bife de fígado acebolado
REFOGADO:
- Couve flor com tomates
Massa:
-
Macarrão com tomate cereja, manjericão e parmesão
Complementos
Complementos
Complementos
Feijão carioca
Feijão preto
Arroz Branco
Arroz Integral
Farofa
Ovos fritos
Couve á mineira
Purê de batatas
Risoto de frango
CONFIRA NO SITE NOSSO CARDÁPIO
#torresrsmo
#xvdenovembrocwb
#largodaordemcwb
#jeitomineirorestaurant
São mais de 14 pratos quentes, saladas varias e sobremesa é cortesia.
Seja Bem vindo
Complementos
Complementos
Feijão carioca
Feijão preto
Arroz Branco
Arroz Integral
Farofa
Ovos fritos
Couve á mineira
Purê de batatas
Risoto de frango
CONFIRA NO SITE NOSSO CARDÁPIO
#torresrsmo
#xvdenovembrocwb
#largodaordemcwb
#jeitomineirorestaurant
São mais de 14 pratos quentes, saladas varias e sobremesa é cortesia.
Seja Bem vindo
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.